Punktspiel der D2-Jugend am Samstag, den 13.10.2018 um 14:15 Uhr
SGM Deisslingen I - SGM Hardt / Lauterbach II
12:0 (5:0)
Ersatzgeschwächte D2-Jugend geht bei der SGM Deisslingen I mit 12:0 unter
Bei der ersten Mannschaft der SGM Deisslingen musste die D2-Jugend, die bei diesem Spiel krankheitsbedingt auf einige Spieler verzichten musste und der somit nur ein Auswechselspieler zur Verfügung stand, eine deutliche Niederlage hinnehmen. In beiden Spielhälften konnte man jeweils die ersten Minuten einigermaßen mithalten und kassierte dann gegen Ende hin noch einige Tore. In der 6.Minuten gingen die Gastgeber in Führung. Mit einem Doppelschlag erhöhten sie Mitte der ersten Halbzeit auf 3:0 und legten auch noch vor der Pause zwei weitere Treffer zum 5:0 nach. In Halbzeit zwei konnte unsere Spielgemeinschaft 15 Minuten lang weitere Gegentore verhindern doch nach dem 6:0 brachen alle Dämme und Deisslingen erzielten in den letzten 13 Minuten noch sechs weitere Tore zum 12:0 Endstand.