Punktspiel der D2-Jugend am Samstag, den 27.10.2018 um 13:45 Uhr
FV 08 Rottweil I - SGM Hardt / Lauterbach II
7:0 (3:0)
Bei der D1 von 08 Rottweil verliert die D2-Jugend trotz einer ansprechenden Leistung mit 7:0
Unsere D2-Jugend begann ihr Spiel bei der ersten Mannschaft von Rottweil stark, doch die Gastgeber nutzten ihre Chancen und führte schnell mit 2:0. Ein Foul an Sindri Feyerabend, bei dem sich dieser verletzte und mit einer tiefen Risswunde unterhalb des Knies ausgewechselt werden musste, gab einen Knick im Spiel unserer Spielgemeinschaft. Paul Brucker im Tor verhinderte mit sehr starken Paraden weitere Gegentreffer und so stand es zur Pause lediglich 0:3. Nach dem Seitenwechsel fing sich unsere D2 wieder, musste aber in Überzahl, als ein Rottweiler Spieler wegen einer unfairen Szene zu recht eine Zeitstrafe absaß, den vierten Gegentreffer hinnehmen. Überhaupt gingen die Gastgeber trotz ihrer deutlichen Führung zu hart in die Zweikämpfe. Ein Doppelschlag Mitte der zweiten Hälfte, sowie ein weiterer Treffer fünf Minuten vor dem Ende führten zur letztendlich etwas zu hohen 0:7 Niederlage unserer D2.