Punktspiel der D2-Jugend am Samstag, den 10.11.2018 um 13:30 Uhr
TG Rottweil Altstadt - SGM Hardt / Lauterbach II
1:5 (0:4)
Zum Abschluss der Qualirunde gelingt der D2-Jugend ein überzeugender 5:1 Sieg bei der TG Rottweil Altstadt
Nach den drei Punkten am grünen Tisch durch den Nichtantritt des SV Sulgen konnte unsere D2-Jugend am letzten Spieltag der Qualirunde beim Tabellenletzten auch den ersten Sieg auf dem Platz feiern. Unsere Jungs zeigten ein sehr gutes Spiel und legten bereits in der ersten Hälfte den Grundstein für den Sieg. Linus Weisheit brachte unsere Spielgemeinschaft mit einem Doppelpack mit 2:0 in Führung. Gerrit Weisheit erhöhte auf 3:0. Gian-Nevio Mey traf noch vor der Pause zum 4:0 Halbzeitstand. Im zweiten Abschnitt konnte auch Gerrit Weisheit seinen zweiten Treffer erzielen. Die TG Rottweil Altstadt erzielte mit dem 5:1 den letzten Treffer des Spiels. Dank einer starken Leistung war es am Ende ein, auch in dieser Höhe, verdienter Sieg unserer D2. Beide Teams hatten noch Gelegenheiten und so konnte sich auch Paul Brucker im Tor wieder mit einer starken Leistung auszeichnen und weitere Gegentreffer verhindern. Durch den Sieg verbesserte sich unsere SGM zum Abschluss der Qualirunde noch auf einen ordentlichen fünften Tabellenplatz.