Punktspiel der D2-Jugend am Samstag, den 30.03.2019 um 13:30 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach II - SC 04 Tuttlingen III
3:5 (2:3)
Die D2-Jugend geht gegen den SC 04 Tuttlingen III trotz einer guten Leistung leer aus
Die Enttäuschung unserer D2-Spieler war nach dem ersten Heimspiel groß, dass man trotz einer guten Leistung am Ende leer ausging. Die Mannschaft zeigte eine ganz andere Einstellung als in der Vorwoche. Einsatz und Kampf waren da und es wäre durchaus ein Sieg möglich gewesen. Lediglich bei der Chancenverwertung waren die Gäste besser. Zunächst hatte jedoch Linus Weisheit unsere D2 bereits in der fünften Minute in Führung gebracht. Nachdem jedoch bereits zwei Minuten später der Ausgleichstreffer fiel konnten die Gäste in der ausgeglichenen Partie vor der Pause auf 3:1 davonziehen. Unmittelbar vor dem Halbzeitpfiff gelang Linus Weisheit noch der 2:3 Anschlusstreffer. Nach dem Seitenwechsel erwischte der Sportclub den besseren Start und stellte den alten Abstand wieder her. Unsere Jungs gaben jedoch nicht auf, konnten die Chancen zunächst aber nicht nutzen. Erst drei Minuten vor dem Ende konnte Aaron Buchmüller auf 3:4 verkürzen. In der Schlussminute brachte dann eine Konter der Gäste die Entscheidung.