Punktspiel der D2-Jugend am Samstag, den 06.04.2019 um 14:45 Uhr
SV Spaichingen I - SGM Hardt / Lauterbach II
2:0 (0:0)
Trotz einer guten Leistung beim SV Spaichingen verliert die D2-Jugend auch ihr drittes Spiel mit 0:2
Im zweiten Auswärtsspiel in der Kreisstaffel 3 musste die D2-Jugend beim SV Spaichingen antreten. Die Gastgeber hatten ihre ersten beiden Spiele mit jeweils sechs Toren Vorsprung gewonnen und so konnte man erneut von einer schweren Aufgabe ausgehen. Unsere Spielgemeinschaft zeigte aber, wie schon in der Vorwoche eine gutes Leistung. Lange hielt man ein 0:0, hatte selbst einige Chancen, jedoch kein Glück im Abschluss. Mitte der zweiten Hälfte führte ein Doppelschlag innerhalb von zwei Minuten zum 0:2 bei dem es auch bis zum Spielende blieb. Doch trotz der Auftaktniederlagen darf die in den letzten beiden Begegnungen gezeigten Leistungen Mut machen zumal ein Blick auf die Tabelle zeigt, dass alle drei bisherigen Gegner nach dem 3.Spieltag die ersten drei Tabellenplätze belegen.