Punktspiel der D2-Jugend am Samstag, den 04.05.2019 um 14:45 Uhr
FC Göllsdorf - SGM Hardt / Lauterbach II
6:1 (4:0)
Auch im vierten Spiel der Frühjahrsrunde geht die D2-Jugend leer aus - 6:1 Niederlage beim FC Göllsdorf
Die D2-Jugend wartet auch nach dem vierten Spiel noch auf den ersten Punkt in diesem Jahr. Dass es beim ebenfalls noch sieglosen FC Göllsdorf nicht reichte hatte man in erster Linie einer schwachen ersten Halbzeit zuzuschreiben in der man bereits mit 0:4 zurücklag. Auf dem schneebedeckten Platz in Göllsdorf fand unsere Spielgemeinschaft vor der Pause gar nicht ins Spiel, die Gastgeber nahmen dagegen den Kampf auf dem schlecht zu bespielenden Untergrund an. Erst nach dem Seitenwechsel hielten unsere Jungs besser dagegen und konnten dann auch das Spiel ausgeglichen gestalten. Trotzdem kassierte man erst noch den fünften Gegentreffer ehe Fabian Blum mit einem Strafstoß auf 1:5 verkürzen konnte. Am Ende gab es dann aber auch noch einen Strafstoß für die Göllsdorfer, den diese zum 6:1 Endstand verwandelten.