Punktspiel der D2-Jugend am Samstag, den 11.05.2019 um 13:30 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach II - SGM Villingendorf
2:4 (1:1)
Trotz einer guten Leistung muss sich die D2-Jugend gegen den Tabellendritten Villingendorf mit 2:4 geschlagen geben
Trotz der erneuten Niederlage bot die D2-Jugend in ihrem zweiten Heimspiel eine richtig gute Leistung. Gegen den Tabellendritten SGM Villingendorf, der in dieser Frühjahrsrunde lediglich gegen Tabellenführer Lindenhof / Oberndorf verloren und die restlichen Spiele gewonnen hat ließen unsere Jungs fast keine Chancen aus dem Spiel heraus zu. Die Gäste waren hauptsächlich mit Standardsituationen gefährlich. In der 20.Minute setzte sich Gian Nevio Mey nach einem weiten Abschlag durch und brachte unsere Mannschaft mit 1:0 in Führung. Leider musste man noch vor der Pause aus einer nicht erkannten Abseitsposition heraus den Ausgleich hinnehmen. Nach dem Seitenwechsel kippte die Partie zu Gunsten von Villingendorf. Innerhalb von fünftzehn Minuten zogen sie auf 4:1 davon. Unsere Spielgemeinschaft gab aber nicht auf doch lediglich Linus Weisheit konnte fünf Minuten vor dem Ende auf 2:4 verkürzen. Mit einem etwas glücklicheren Spielverlauf wäre auch ein Punktgewinn möglich gewesen.