Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 05.10.2018 um 18:00 Uhr
SGM Aichhalden - Kickers 09 Lauterbach
3:3 (1:1)
Nach früher Führung und zweimaligem Rückstand kommt die E-Jugend in Aichhalden kurz vor Schluss noch zum einem 3:3 Unentschieden
In der Qualistaffel 5 der E-Jugend tummeln sich in diesem Herbst allem Anschein nach vier gleichstarke Teams. Während die SpVgg Schramberg verlustpunktfrei vorne weg marschiert endeten bisher alle Spiele des SV Waldmössingen, des SV Villingendorf, der SGM Aichhalden und der Kickers untereinander Unentschieden. So war es letzte Woche im Heimspiel unserer E-Jugend gegen die noch ungeschlagenen Waldmössinger und auch jetzt wieder bei der ebenfalls noch ungeschlagenen SGM Aichhalden, bei der unsere Jungs trotz durchwachsener Leistung einen Punkt mit Heim nehmen konnten. Gleich der erste Angriff der Kickers führte zum 1:0. Nach toller Vorarbeit von Jimmy Kunz und Maurice Rebmann vollendete Simon Haas. In der Folgezeit versäumten unsere Jungs den Vorsprung weiter auszubauen, insgesamt drei hochkarätige Chancen wurden vergeben. Kurz vor der Pause kam der Gegner zum ersten Mal gefährlich vors Tor und erzielte damit auch gleich das 1:1. Dieses Gegentor verunsicherte die Kickers so sehr, dass nachfolgend bis zum Spielende die komplette Grundordnung verloren ging. Den 2:1 Rückstand Mitte der zweiten Hälfte konnten unsere Jungs zwar postwendend durch Maurice Rebmann wieder ausgleichen, jedoch geriet man fünf  Minuten vor Schluss, durch eine weitere Unachtsamkeit erneut in Rückstand. Einzig der tollen Moral der Kickers, nicht mit einer Niederlage heimfahren zu wollen, ist es zu verdanken, dass Simon Haas eine Minute vor dem Ende doch noch der dann glückliche Ausgleich gelang.