Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 26.10.2018 um 18:00 Uhr
SGM Harthausen - Kickers 09 Lauterbach
8:5 (6:4)
Ein turbulentes Spiel in der ersten Hälfte endet am Ende mit einer Niederlage
Beim Auswärtsspiel der Kickers in Harthausen mussten unsere Jungs die erste Auswärtsniederlage hinnehmen. Von Beginn an waren die Kickers hellwach und gingen dann auch gleich mit einem Doppelschlag von Simon Haas mit 2:0 in Führung. Danach jedoch beschäftigte ein einzelner Gegenspieler die komplette Kickersmannschaft, die auch nach dem fünften Gegentor (alles Weitschüsse) kein Mittel fanden, diesen Spieler in den Griff zu bekommen. So stand es nach 18 Minuten 5:2. Erst als Simon Haas mit seinem zweiten Doppelpack auf 5:4 verkürzen konnte, fanden die Kickers wieder zu Ihrem Spiel. In dieser Phase hatten Maurice Rebmann mit 2 Großchancen und Moritz Buchholz mit einem Pfostenschuss Pech. Kurz vor der Pause fiel dann noch das 6:4. Nach der Pause mussten unsere Jungs dann mal 15 Minuten keinen Gegentreffer mehr hinnehmen. Als das 7:4 fiel dachte man, das Spiel wäre gelaufen, doch Maurice Rebmann konnte nochmals auf 7:5 verkürzen. Doch die Zeit reichte nicht mehr, mit dem Schlusspfiff fiel noch das 8:5.
Am Ende der Runde belegt die E-Jugend mit einer ausgeglichenen Tordifferenz von 24:24 Toren zwar nur den 6.Tabellenplatz, trotzdem kann man die Hinrunde als Erfolg werten, da man von sechs Spielen nur zwei verloren hat und mit jedem Gegner mithalten konnte.