Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 29.03.2019 um 18:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SV Deilingen
2:3 (1:1)
Nach einem guten spielerischen Beginn lässt sich die E-Jugend im ersten Spiel der Frühjahrsrunde gegen Deilingen den Schneid abkaufen und verliert mit 2:3
Im ersten Spiel der Frühjahrsrunde Empfing die E-Jugend den SV Deilingen. Die Kickers erwischen kamen zunächst gut ins Spiel. Mit schönem Aufbauspiel kam man zu einem Übergewicht das zu zahlreichen Eckbällen führte, bei denen es im Gästestrafraum ein ums andere Mal brannte. So resultierte auch der Führungstreffer von Maurice Rebmann aus einer Ecke. Leider konnte diese frühe Führung nicht weiter ausgebaut werden. In den Minuten vor der Pause verlor man immer mehr den Faden und die Gäste konnten nun ihrerseits unsere E-Jugend in der eigenen Hälfte einschnüren. Viel zu schnell spielte man den Gegnern wieder den Ball in die Füße und die bestraften dies einmal mit einem Weitschuss unter die Latte zum 1:1. Auch nach der Pause fand unsere Mannschaft nicht zum Spiel der Anfangsphase zurück. Zwar hatte man wieder mehr Spielanteile doch die robusten Deilinger gingen unsere Spieler meist nicht mehr entschlossen genug in die Zweikämpfe und konnten sich nur noch selten durchsetzen. Mit einem Konter gingen die Gäste in der 37.Minute dann in Führung. Madeleine Hettich gelang in der 44.Minute der Ausgleichstreffer zum 2:2. In den letzten Minuten verhinderte der Gästekeeper mit guten Reaktionen gegen den zweimal durchgebrochenen David Fehrenbacher den dritten Kickerstreffer und da ein weiterer Konter der Deilinger kurz vor Schluss noch das 2:3 brachte starteten die Kickers mit einer Niederlage in die Frühjahrsrunde.