Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 03.05.2019 um 18:00 Uhr
SV Villingendorf - Kickers 09 Lauterbach
7:1 (3:0)
Die E-Jugend muss sich beim SV Villingendorf deutlich mit 7:1 geschlagen geben
Im dritten Spiel der Frühjahrsrunde musste die E-Jugend beim SV Villingendorf antreten. Diesen Gegner hatte man im Herbst in der Qualirunde zu Gast wo man in einem tollen Spiel viermal einen Rückstand ausgleichen und unentschieden spielen konnte. In die Frühjahrsrunde sind die Gastgeber jedoch deutlich besser gestartet und so ergab auch dieses Spiel am Ende ein klares Ergebnis. In der Anfangsviertelstunde kassierte die Kickers schnell drei Gegentreffer. Erst danach stabilisierte man sich in der Defensive, ging mit dem 0:3 in die Pause und konnte auch zu Beginn der zweiten Hälfte zunächst das Tor sauber halten. Als dann Moritz Buchholz nach zehn Minuten auf 1:3 verkürzte keimte kurz noch die Hoffnung auf, das Spiel drehen zu können. Diese hielt jedoch nicht lange an. Die Gastgeber schlugen mit einem Doppelschlag zurück und zogen gleich auf 5:1 davon. In der Schlussphase baute Villingendorf das Ergebnis noch auf 7:1 aus.