Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 10.05.2019 um 18:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SGM Dürbheim / Heuberg
2:2 (2:2)
Nach 0:2 Rückstand holt die E-Jugend gegen die SGM Dürbheim / Heuberg ihren ersten Punkt in der Frühjahrrunde
Ansehnlich gespielt, aber wieder nicht gewonnen - so kann man das vierte Spiel der D-Jugend in der Frühjahrsrunde beschreiben. Gegen die SGM Dürbheim war sicher mehr drin als nur ein Punkt doch die Gäste, die hinten kompromisslos mit großem Einsatz verteidigten, zeigten sich in der Anfangsphase äußerst effektiv und nutzten die ersten beiden Chancen so dass sie schon nach acht Minuten mit 2:0 in Führung lagen. Die Kickers zeigten zwar gute Ansätze, doch meist war am gegnerischen Strafraum Schluss. Und wenn unsere Mannschaft dann mal durch kam war der Torwart mit guten Reaktionen zur Stelle. Erst mit einem direkt verwandelten Freistoß von Jimmy Kunz kam unsere E-Jugend in der 20.Minute auf 1:2 heran. Jetzt drückte man auf den Ausgleich und nur zwei Minuten später traf Jimmy Kunz erneut. Mit einem sehenswerten Flugkopfball setzte er eine Flanke von Simon Haas zum 2:2 in die Maschen. Wenig später hätte es noch einen Strafstoß für unsere Mannschaft geben müssen doch der Schiedsrichter konnte aus seiner Position nicht sehen dass der Schuss klar mit der Hand und nicht mit dem Gesicht geblockt wurde. So ging es mit einem 2:2 in die Pause. In der zweiten Hälfte fielen keine Treffer mehr. Die deutlich klareren Chancen hatten die Kickers. Drei, viermal verfehlten sie aus aussichtsreicher Position das Tor und mit vier starken Paraden rettete der Gästekeeper seiner Mannschaft den Punkt.