Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 17.05.2019 um 18:00 Uhr
TV Wehingen - Kickers 09 Lauterbach
3:4 (0:0)
Kickers E-Jugend dreht Spiel beim Tabellenzweiten TV Wehingen trotz zweimaligem Rückstand und gewinnen mit 4:3
Beim Auswärtsspiel in Wehingen konnten unsere Jungs den ersten Sieg in der Rückrunde einfahren. Nach tollem Kampf und zweimaligem Rückstand war der Jubel am Ende groß. Zur Halbzeit stand es noch 0:0, wobei unser Torwart Jonas Mendel in Glanzform die Kickers einige Male vor einem Rückstand bewahrte. Nachdem die Gastgeber nach der Pause mit einem Doppelschlag mit 2:0 in Führung gingen konnten die Kickers durch Maurice Rebmann und Jimmy Kunz zum 2:2 ausgleichen. Als acht Minuten vor Schluss das 3:2 für Wehingen fiel dachte man das Spiel wäre verloren. Doch die Kickers zeigten eine tolle Moral und Maurice Rebmann glich nur drei Minuten später wieder aus. Den viel umjubelten Siegtreffer konnte dann David Fehrenbacher zwei Minuten vor Schluss erzielen.