Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 24.05.2019 um 18:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SGM Aichhalden
1:7 (1:3)
Bis zum 1:4 lieferte die E-Jugend gegen Aichhalden ein offenes Spiel
Gegen einen Gegner, bei dem unsere E-Jugend in der Qualirunde noch unentschieden gespielt hatte, gab es im letzten Heimspiel der Saison eine verdiente Niederlage, die jedoch um einige Tore zu hoch ausfiel. Die Kickers kamen anfangs gut ins Spiel, der letzte Tick im Abschluss fehlte jedoch. Mit dem ersten guten Angriff traf dagegen Aichhalden zur 1:0 Führung. Im Gegenzug landete ein Schuss von Maurice Rebmann am Pfosten. Dafür traf Simon Haas kurz darauf zum 1:1. In der 16.Minute führte ein ungeschicktes Einsteigen zu einem Strafstoß den die Gäste zum 2:1 nutzten. Dieses Mal legten sie nach und erhöhten nur zwei Minuten später auf 3:1. Kurz vor der Pause setzte sich Janne King im Laufduell durch, doch sein Schuss ging knapp am Tor vorbei. Auch zu Beginn der zweiten Hälfte hielt unsere Mannschaft trotz des Rückstands das Spiel offen. In der 27.Minute verhinderte der Keeper der Gäste mit einer Glanzparade den Anschlusstreffer und nachdem auch die SGM mit einem Pfostentreffer Pech hatte wurde ein Schuss von Janne King von einem Feldspieler noch von der Linie geschlagen. Die Entscheidung in diesem Spiel war das 4:1 bei dem der Ball in der 34.Minute von der Lattenunterkante knapp hinter der Linie aufsprang. In der Folge war der Widerstand unserer Jungs gebrochen. Lediglich Torhüter Jonas Mendel verhinderte mehrfach weitere Gegentreffer. Doch in der Schlussphase war er machtlos und Aichhalden erhöhte mit drei weiteren Treffern in den letzten drei Minuten noch auf 7:1.