Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 31.05.2019 um 17:00 Uhr
FC Hardt - Kickers 09 Lauterbach
1:3 (1:1)
Die E-Jugend beendet ihre Saison mit einem 3:1 Sieg beim FC Hardt
Im letzten Saisonspiel musste die Kickers-E-Jugend beim Tabellenletzten FC Hardt antreten. Bereits in der Qualirunde hatte man in Hardt gespielt und damals deutlich mit 9:3 gewonnen. So einfach wurde machten es die Gastgeber unserer Mannschaft nicht wieder. Das Spiel war weitgehend ausgeglichen und über die gesamte Spielzeit hätte Hardt einen Punkt verdient gehabt. Nach sechs Minuten hatte Jonas Mendel die erste Gelegenheit für die Kickers, der Schuss ging jedoch knapp über die Latte. Doch auch der FC kam in der Folge zu Torabschlüssen. Fünf Minuten vor der Pause brachte Moritz Buchholz die Kickers in Führung, im Gegenzug glichen die Gastgeber jedoch gleich wieder aus. Nachdem wenig später ein Schuss von Moritz Buchholz zur Ecke abgewehrt wurde war Hardt in den letzten Minuten bis zur Pause dem Führungstreffer näher, unter anderem hatten unsere E-Jugend bei einem Lattentreffer Glück. In der zweiten Hälfte blieb die Begegnung weiter ausgeglichen. Beide Mannschaften hätten in Führung gehen können und ein weiteres Mal rettete das Aluminium für Kickers als ein Eckball direkt am langen Pfosten landete. In den Schlussminuten kam unsere E-Jugend mit zwei Standardsituationen noch zum Sieg. Erst traf Jimmy Kunz mit einem direkten Freistoß (47.), zwei Minuten später wurde ein weiterer Freistoß von Jimmy Kunz noch abgewehrt und Maurice Rebmann konnte den zurückprallenden Ball noch zum 3:1 Endstand abstauben. Damit beendete die E-Jugend die Frühjahrsrunde in der Kreisstaffel 9 mit zwei Siegen, einem Unentschieden und vier Niederlagen auf dem 7.Platz.